Crea sito

Crocchè di patate e mele

Ecco la ricetta di questa fantastica variante vegetariana ai più classici crocchè, che può soddisfare tutti i palati.

TEMPO: 60 minuti

DIFFICOLTA’: Facile

PORZIONI: 4

INGREDIENTI PER I CROCCHE’:

  • 3 patate medie
  • 1 mela Golden
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 6 foglie di basilico
  • 2 uova
  • pan grattato
  • olio per friggere
  • sale

PREPARAZIONE:

Prendete le patate, lavatele e cuocetele con la buccia in acqua salata per circa 25 minuti. Scolatele, sbucciatele e schiacciatele.

In seguito, sbucciate la mela e tagliatela a dadini piccoli, poi amalgamatela alle patate schiacciate.

Insaporite con un cucchiaio di aceto di mele e il basilico tritato. Amalgamate e formate dei crocchè.

Passateli prima nelle uova sbattute e poi nel pan grattato, friggetele in olio ben caldo finché non saranno ben dorati e scolatele su carta assorbente da cucina. Serviteli ben caldi.

3 Risposte

I Commenti sono chiusi.

Back to Top